421020S10S1 - Aide - Boucher - Charcutier
Code 421020S10S1
Libelle Aide - Boucher - Charcutier
Niveau SI
En archive non
Les fichiers
Unités enseignements
-
421121U11S1 - Hygiene Professionnelle - Securite
Niveau SI
Date d'approbation 1994-11-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 25
Total périodes professeurs 25
-
421122U11S1 - Connaissance et Traitement du Porc et du Mouton
Niveau SI
Date d'approbation 1994-11-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 150
Total périodes professeurs 150
-
421123U11S1 - Connaissance et Traitement de l'Avant du Boeuf et du Cheval
Niveau SI
Date d'approbation 1994-11-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 150
Total périodes professeurs 150
-
421124U11S1 - Connaissance et Traitement de l'Arriere du Boeuf et du Cheval
Niveau SI
Date d'approbation 1994-11-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 150
Total périodes professeurs 150
-
421125U11S1 - Connaissance et Traitement du Veau
Niveau SI
Date d'approbation 1994-11-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 100
Total périodes professeurs 100
-
421026U11S1 - Elements de Base en Charcuterie
Niveau SI
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 50
Total périodes professeurs 50
-
421020U12S1 - Epreuve Integree : Aide - Boucher - Charcutier
Niveau SI
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 25
Total périodes professeurs 50
-
421027U11S1 - Stage : Aide - Boucher - Charcutier
Niveau SI
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 300
Total périodes professeurs 20