421030S20S1 - Boucher - Charcutier
Code 421030S20S1
Libelle Boucher - Charcutier
Niveau SS
En archive non
Les fichiers
Unités enseignements
-
421030U22S1 - Epreuve Integree : Boucher - Charcutier
Niveau SS
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 25
Total périodes professeurs 50
-
421031U21S1 - Connaissance et Traitement des Viandes de Porc - Veau - Boeuf - Mouton - Cheval en Vue de Leur Destination en Boucherie - Charcuterie
Niveau SS
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 120
Total périodes professeurs 120
-
421032U21S1 - Connaissance de la Legislation Generale en Boucherie - Charcuterie
Niveau SS
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 40
Total périodes professeurs 40
-
421033U21S1 - Connaissance des Epices, Condiments et Additifs Autorises en Charcuterie
Niveau SS
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 40
Total périodes professeurs 40
-
421034U21S1 - Charcuterie
Niveau SS
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 320
Total périodes professeurs 320
-
421035U21S1 - Charcuterie : les Produits de Salaison
Niveau SS
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 80
Total périodes professeurs 80
-
421036U21S1 - Stage : Boucher - Charcutier
Niveau SS
Date d'approbation 1995-11-06
Date de cloture /
Total périodes élèves 300
Total périodes professeurs 20