Aller au contenu principal

421030S20S1 - Boucher - Charcutier

Code 421030S20S1
Libelle Boucher - Charcutier
Niveau SS
En archive non

Les fichiers

Unités enseignements

  • 421030U22S1 - Epreuve Integree : Boucher - Charcutier
    Niveau SS
    Date d'approbation 1995-11-06
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 25
    Total périodes professeurs 50
  • 421031U21S1 - Connaissance et Traitement des Viandes de Porc - Veau - Boeuf - Mouton - Cheval en Vue de Leur Destination en Boucherie - Charcuterie
    Niveau SS
    Date d'approbation 1995-11-06
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 120
    Total périodes professeurs 120
  • 421032U21S1 - Connaissance de la Legislation Generale en Boucherie - Charcuterie
    Niveau SS
    Date d'approbation 1995-11-06
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 40
    Total périodes professeurs 40
  • 421033U21S1 - Connaissance des Epices, Condiments et Additifs Autorises en Charcuterie
    Niveau SS
    Date d'approbation 1995-11-06
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 40
    Total périodes professeurs 40
  • 421034U21S1 - Charcuterie
    Niveau SS
    Date d'approbation 1995-11-06
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 320
    Total périodes professeurs 320
  • 421035U21S1 - Charcuterie : les Produits de Salaison
    Niveau SS
    Date d'approbation 1995-11-06
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 80
    Total périodes professeurs 80
  • 421036U21S1 - Stage : Boucher - Charcutier
    Niveau SS
    Date d'approbation 1995-11-06
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 300
    Total périodes professeurs 20