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421000S20D1 - Boucher - Charcutier

Code 421000S20D1
Libelle Boucher - Charcutier
Niveau SS
En archive non

Les fichiers

Unités enseignements

  • 040102U11D1 - Formation Generale de Base pour les Metiers de l'Alimentation
    Niveau SI
    Date d'approbation 2002-08-14
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 160
    Total périodes professeurs 160
  • 421000U22D1 - Epreuve Integree de la Section : Boucher - Charcutier
    Niveau SS
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 20
    Total périodes professeurs 20
  • 421001U11D1 - Decouverte des Techniques de la Boucherie et de la Charcuterie
    Niveau SI
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 110
    Total périodes professeurs 110
  • 421002U11D1 - Legislation Appliquee au Metier de Boucher - Charcutier
    Niveau SI
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 30
    Total périodes professeurs 30
  • 421003U11D1 - Techniques de Charcuterie 1
    Niveau SI
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 240
    Total périodes professeurs 240
  • 421005U11D1 - Techniques de Boucherie : le Veau - le Boeuf
    Niveau SI
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 140
    Total périodes professeurs 140
  • 421006U11D1 - Techniques de Boucherie : le Porc
    Niveau SI
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 100
    Total périodes professeurs 100
  • 421007U11D1 - Stage : Boucherie
    Niveau SI
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 120
    Total périodes professeurs 20
  • 421007U21D1 - Techniques de Charcuterie 2
    Niveau SS
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 180
    Total périodes professeurs 180
  • 421008U21D1 - Techniques de Boucherie : l'Agneau - le Mouton
    Niveau SS
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 40
    Total périodes professeurs 40
  • 421009U21D1 - Techniques de Boucherie : le Gibier - la Volaille
    Niveau SS
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 60
    Total périodes professeurs 60
  • 421010U21D1 - Stage : Boucherie - Charcuterie
    Niveau SS
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 120
    Total périodes professeurs 20
  • 714212U21D1 - Boucherie - Charcuterie : Bases des Techniques de Vente
    Niveau SS
    Date d'approbation 2012-10-26
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 50
    Total périodes professeurs 50