421000S20D1 - Boucher - Charcutier
Code 421000S20D1
Libelle Boucher - Charcutier
Niveau SS
En archive non
Les fichiers
Unités enseignements
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040102U11D1 - Formation Generale de Base pour les Metiers de l'Alimentation
Niveau SI
Date d'approbation 2002-08-14
Date de cloture /
Total périodes élèves 160
Total périodes professeurs 160
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421000U22D1 - Epreuve Integree de la Section : Boucher - Charcutier
Niveau SS
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 20
Total périodes professeurs 20
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421001U11D1 - Decouverte des Techniques de la Boucherie et de la Charcuterie
Niveau SI
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 110
Total périodes professeurs 110
-
421002U11D1 - Legislation Appliquee au Metier de Boucher - Charcutier
Niveau SI
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 30
Total périodes professeurs 30
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421003U11D1 - Techniques de Charcuterie 1
Niveau SI
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 240
Total périodes professeurs 240
-
421005U11D1 - Techniques de Boucherie : le Veau - le Boeuf
Niveau SI
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 140
Total périodes professeurs 140
-
421006U11D1 - Techniques de Boucherie : le Porc
Niveau SI
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 100
Total périodes professeurs 100
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421007U11D1 - Stage : Boucherie
Niveau SI
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 120
Total périodes professeurs 20
-
421007U21D1 - Techniques de Charcuterie 2
Niveau SS
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 180
Total périodes professeurs 180
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421008U21D1 - Techniques de Boucherie : l'Agneau - le Mouton
Niveau SS
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 40
Total périodes professeurs 40
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421009U21D1 - Techniques de Boucherie : le Gibier - la Volaille
Niveau SS
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 60
Total périodes professeurs 60
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421010U21D1 - Stage : Boucherie - Charcuterie
Niveau SS
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 120
Total périodes professeurs 20
-
714212U21D1 - Boucherie - Charcuterie : Bases des Techniques de Vente
Niveau SS
Date d'approbation 2012-10-26
Date de cloture /
Total périodes élèves 50
Total périodes professeurs 50