Localisation :
Zone 4 – Ville de Liège
Légende :
N°22 sur la carte
Domaine d’activité :
Hôtellerie - bases du futur des métiers de bouche
Description du matériel :
Lyophilisateurs par sublimation, boules de concentration ou évaporateurs rotatifs, autoclaves, centrifugeuse de laboratoire, déshydratateur, plans de travail réfrigérés (tiroir réfrigérés pour accueillir légumes, viandes, etc.) en attente de travail, taques de cuisson, gaz, halogènes, induction, plancha, une hotte « intelligente » (pour un confort de travail, la hotte renvoie l’air aspiré et épuré à la même température que lors de l’aspiration), fours dernières générations, tables de travail avec des tiroirs maintenant les produits cuits à la température voulue, Thermomix, Pacojet, Gastrovac, Cutter sous vide, tempéreuses à chocolat, sorbetière, pasteurisateur, etc.
Contact
Adresse :
CTA Métiers de bouche
Rue de Namur, 6 – 4000 Liège
Coordinateur :
Pascal Blondiau
pascalblondiau.cta@gmail.com
Téléphone :
04.238.33.60 ou 04.238.33.61
E-mail :
pascalblondiau.cta@gmail.com
Site internet :
www.ctavilledeliege.com
www.facebook.com/CtaLiege
monecolemonmetier.cfwb.be/professionnels/centres-de-technologies-avancees/cta-metiers-de-bouche/