Aller au contenu principal

411100S10S1 - Restauration Hoteliere

Code 411100S10S1
Libelle Restauration Hoteliere
Niveau SI
En archive non

Unités enseignements

  • 411103U11S1 - U F 3 Nutrition et Dietetique
    Niveau SI
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 75
    Total périodes professeurs 75
  • 411104U11S1 - U F 4 Technologie et Technique de Salle
    Niveau SI
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 75
    Total périodes professeurs 75
  • 411100U12S1 - U F 6 Epreuve Integree : Restauration Hoteliere
    Niveau SI
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 20
    Total périodes professeurs 20
  • 411101U11S1 - U F 1 Technologie et Art Culinaire : Formation de Base
    Niveau SI
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 310
    Total périodes professeurs 310
  • 411102U11S1 - U F 2 Technologie et Art Culinaire : Realisation de Menus
    Niveau SI
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 310
    Total périodes professeurs 310
  • 411105U11S1 - U F 5 Stage : Restauration Hoteliere
    Niveau SI
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 160
    Total périodes professeurs 2