411100S10S1 - Restauration Hoteliere
Code 411100S10S1
Libelle Restauration Hoteliere
Niveau SI
En archive non
Unités enseignements
-
411103U11S1 - U F 3 Nutrition et Dietetique
Niveau SI
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 75
Total périodes professeurs 75
-
411104U11S1 - U F 4 Technologie et Technique de Salle
Niveau SI
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 75
Total périodes professeurs 75
-
411100U12S1 - U F 6 Epreuve Integree : Restauration Hoteliere
Niveau SI
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 20
Total périodes professeurs 20
-
411101U11S1 - U F 1 Technologie et Art Culinaire : Formation de Base
Niveau SI
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 310
Total périodes professeurs 310
-
411102U11S1 - U F 2 Technologie et Art Culinaire : Realisation de Menus
Niveau SI
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 310
Total périodes professeurs 310
-
411105U11S1 - U F 5 Stage : Restauration Hoteliere
Niveau SI
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 160
Total périodes professeurs 2