421000S20E1 - Boucher - Charcutier
Code 421000S20E1
Libelle Boucher - Charcutier
Niveau SS
En archive non
Les fichiers
Unités enseignements
-
421013U11E1 - Boucherie - Charcuterie - Technique et Pratique de Base Ii - Uf3
Niveau SI
Date d'approbation 1995-03-27
Date de cloture /
Total périodes élèves 340
Total périodes professeurs 340
-
421016U21E1 - Boucherie - Charcuterie
Niveau SS
Date d'approbation 1996-09-30
Date de cloture /
Total périodes élèves 320
Total périodes professeurs 320
-
421018U12E1 - Boucherie - Charcuterie : Technique et Pratique de Base
Niveau SI
Date d'approbation 1998-06-24
Date de cloture /
Total périodes élèves 340
Total périodes professeurs 340
-
421000U22E1 - Epreuve Integree de la Section "boucher - Charcutier"
Niveau SS
Date d'approbation 2000-04-05
Date de cloture /
Total périodes élèves 20
Total périodes professeurs 20
-
421014U11E1 - Boucherie - Charcuterie : Stage Niveau 1
Niveau SI
Date d'approbation 1996-09-11
Date de cloture /
Total périodes élèves 600
Total périodes professeurs 5
-
421015U21E1 - Boucherie - Charcuterie : Stage Niveau 2
Niveau SS
Date d'approbation 1996-09-11
Date de cloture /
Total périodes élèves 600
Total périodes professeurs 5
-
421017U12E1 - Boucherie - Charcuterie - Technique et Pratique Elementaires
Niveau SI
Date d'approbation 1997-07-01
Date de cloture /
Total périodes élèves 340
Total périodes professeurs 340