Aller au contenu principal

421000S20E1 - Boucher - Charcutier

Code 421000S20E1
Libelle Boucher - Charcutier
Niveau SS
En archive non

Les fichiers

Unités enseignements

  • 421013U11E1 - Boucherie - Charcuterie - Technique et Pratique de Base Ii - Uf3
    Niveau SI
    Date d'approbation 1995-03-27
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 340
    Total périodes professeurs 340
  • 421016U21E1 - Boucherie - Charcuterie
    Niveau SS
    Date d'approbation 1996-09-30
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 320
    Total périodes professeurs 320
  • 421018U12E1 - Boucherie - Charcuterie : Technique et Pratique de Base
    Niveau SI
    Date d'approbation 1998-06-24
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 340
    Total périodes professeurs 340
  • 421000U22E1 - Epreuve Integree de la Section "boucher - Charcutier"
    Niveau SS
    Date d'approbation 2000-04-05
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 20
    Total périodes professeurs 20
  • 421014U11E1 - Boucherie - Charcuterie : Stage Niveau 1
    Niveau SI
    Date d'approbation 1996-09-11
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 600
    Total périodes professeurs 5
  • 421015U21E1 - Boucherie - Charcuterie : Stage Niveau 2
    Niveau SS
    Date d'approbation 1996-09-11
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 600
    Total périodes professeurs 5
  • 421017U12E1 - Boucherie - Charcuterie - Technique et Pratique Elementaires
    Niveau SI
    Date d'approbation 1997-07-01
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 340
    Total périodes professeurs 340