461100S20C1 - Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets
Code 461100S20C1
Libelle Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets
Niveau SS
En archive non
Unités enseignements
-
461100U22C1 - Epreuve Integree de la Section : Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets
Niveau SS
Date d'approbation 2000-09-25
Date de cloture /
Total périodes élèves 40
Total périodes professeurs 40
-
461101U11C1 - Restauration : Techniques et Methodes de Base
Niveau SI
Date d'approbation 2000-09-25
Date de cloture /
Total périodes élèves 240
Total périodes professeurs 240
-
461102U21C1 - Cuisine - Niveau 1
Niveau SS
Date d'approbation 2000-09-25
Date de cloture /
Total périodes élèves 210
Total périodes professeurs 210
-
461103U22C1 - Cuisine - Niveau 2
Niveau SS
Date d'approbation 2000-09-25
Date de cloture /
Total périodes élèves 260
Total périodes professeurs 260
-
461104U11C1 - Salle - Niveau 1
Niveau SI
Date d'approbation 2000-09-25
Date de cloture /
Total périodes élèves 90
Total périodes professeurs 90
-
461105U22C1 - Salle - Niveau 2
Niveau SS
Date d'approbation 2000-09-25
Date de cloture /
Total périodes élèves 100
Total périodes professeurs 100
-
461106U21C1 - Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets : Technologie des Matieres
Niveau SS
Date d'approbation 2000-09-25
Date de cloture /
Total périodes élèves 80
Total périodes professeurs 80
-
461107U21C1 - Etude des Vins et Notions de Degustation
Niveau SS
Date d'approbation 2000-09-25
Date de cloture /
Total périodes élèves 80
Total périodes professeurs 80
-
461108U21C1 - Stage : Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets
Niveau SS
Date d'approbation 2000-09-25
Date de cloture /
Total périodes élèves 240
Total périodes professeurs 40