Aller au contenu principal

461100S20C1 - Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets

Code 461100S20C1
Libelle Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets
Niveau SS
En archive non

Unités enseignements

  • 461100U22C1 - Epreuve Integree de la Section : Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets
    Niveau SS
    Date d'approbation 2000-09-25
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 40
    Total périodes professeurs 40
  • 461101U11C1 - Restauration : Techniques et Methodes de Base
    Niveau SI
    Date d'approbation 2000-09-25
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 240
    Total périodes professeurs 240
  • 461102U21C1 - Cuisine - Niveau 1
    Niveau SS
    Date d'approbation 2000-09-25
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 210
    Total périodes professeurs 210
  • 461103U22C1 - Cuisine - Niveau 2
    Niveau SS
    Date d'approbation 2000-09-25
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 260
    Total périodes professeurs 260
  • 461104U11C1 - Salle - Niveau 1
    Niveau SI
    Date d'approbation 2000-09-25
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 90
    Total périodes professeurs 90
  • 461105U22C1 - Salle - Niveau 2
    Niveau SS
    Date d'approbation 2000-09-25
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 100
    Total périodes professeurs 100
  • 461106U21C1 - Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets : Technologie des Matieres
    Niveau SS
    Date d'approbation 2000-09-25
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 80
    Total périodes professeurs 80
  • 461107U21C1 - Etude des Vins et Notions de Degustation
    Niveau SS
    Date d'approbation 2000-09-25
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 80
    Total périodes professeurs 80
  • 461108U21C1 - Stage : Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets
    Niveau SS
    Date d'approbation 2000-09-25
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 240
    Total périodes professeurs 40