461100S20S1 - Traiteur - Organisateur de Banquet
Code 461100S20S1
Libelle Traiteur - Organisateur de Banquet
Niveau SS
En archive non
Unités enseignements
-
461100U22S1 - U F 7 Epreuve Integree : Traiteur - Organisateur de Banquet
Niveau SS
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 22
Total périodes professeurs 22
-
461101U21S1 - U F 1 Technologie et Art Culinaire : Fonction de Base
Niveau SS
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 288
Total périodes professeurs 288
-
461102U21S1 - U F 2 Technologie et Art Culinaire : Fonction Specifique
Niveau SS
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 288
Total périodes professeurs 288
-
461103U21S1 - U F 3 Techniques de Bar et de Sommellerie
Niveau SS
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 128
Total périodes professeurs 128
-
461104U21S1 - U F 4 Initiation a l'Oenologie
Niveau SS
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 128
Total périodes professeurs 128
-
461105U21S1 - U F 5 Stage en Cuisine : Traiteur - Organisateur de Banquet
Niveau SS
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 160
Total périodes professeurs 2
-
461106U21S1 - U F 6 Stage en Salle : Traiteur - Organisateur de Banquet
Niveau SS
Date d'approbation 1994-02-04
Date de cloture /
Total périodes élèves 160
Total périodes professeurs 2