Aller au contenu principal

461100S20S1 - Traiteur - Organisateur de Banquet

Code 461100S20S1
Libelle Traiteur - Organisateur de Banquet
Niveau SS
En archive non

Unités enseignements

  • 461100U22S1 - U F 7 Epreuve Integree : Traiteur - Organisateur de Banquet
    Niveau SS
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 22
    Total périodes professeurs 22
  • 461101U21S1 - U F 1 Technologie et Art Culinaire : Fonction de Base
    Niveau SS
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 288
    Total périodes professeurs 288
  • 461102U21S1 - U F 2 Technologie et Art Culinaire : Fonction Specifique
    Niveau SS
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 288
    Total périodes professeurs 288
  • 461103U21S1 - U F 3 Techniques de Bar et de Sommellerie
    Niveau SS
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 128
    Total périodes professeurs 128
  • 461104U21S1 - U F 4 Initiation a l'Oenologie
    Niveau SS
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 128
    Total périodes professeurs 128
  • 461105U21S1 - U F 5 Stage en Cuisine : Traiteur - Organisateur de Banquet
    Niveau SS
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 160
    Total périodes professeurs 2
  • 461106U21S1 - U F 6 Stage en Salle : Traiteur - Organisateur de Banquet
    Niveau SS
    Date d'approbation 1994-02-04
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 160
    Total périodes professeurs 2