431100S20D1 - Boulanger - Patissier
Code 431100S20D1
Libelle Boulanger - Patissier
Niveau SS
En archive non
Les fichiers
Unités enseignements
-
431100U22D1 - Epreuve Integree de la Section : Boulanger - Patissier
Niveau SS
Date d'approbation 2003-05-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 20
Total périodes professeurs 20
-
431101U11D1 - Boulangerie - Patisserie : Niveau Elementaire
Niveau SI
Date d'approbation 2002-08-14
Date de cloture /
Total périodes élèves 240
Total périodes professeurs 240
-
431102U11D1 - Boulangerie - Patisserie : Niveau de Base
Niveau SI
Date d'approbation 2002-08-14
Date de cloture /
Total périodes élèves 240
Total périodes professeurs 240
-
431103U21D1 - Boulangerie : Niveau Avance
Niveau SS
Date d'approbation 2003-05-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 80
Total périodes professeurs 80
-
431104U11D1 - Stage : Aide Boulanger - Patissier
Niveau SI
Date d'approbation 2002-08-14
Date de cloture /
Total périodes élèves 120
Total périodes professeurs 30
-
431104U22D1 - Boulangerie : Niveau de Maitrise
Niveau SS
Date d'approbation 2003-05-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 80
Total périodes professeurs 80
-
431105U21D1 - Patisserie : Niveau Avance
Niveau SS
Date d'approbation 2003-05-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 160
Total périodes professeurs 160
-
431106U22D1 - Patisserie : Niveau de Maitrise
Niveau SS
Date d'approbation 2003-05-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 100
Total périodes professeurs 100
-
431107U21D1 - Produits Glaces
Niveau SS
Date d'approbation 2003-05-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 60
Total périodes professeurs 60
-
431108U21D1 - Stage : Boulanger - Patissier
Niveau SS
Date d'approbation 2003-05-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 120
Total périodes professeurs 20
-
714211U21D1 - Metiers de l'Alimentation : Base des Techniques de Vente
Niveau SS
Date d'approbation 2003-05-16
Date de cloture /
Total périodes élèves 80
Total périodes professeurs 80