Aller au contenu principal

431100S20D1 - Boulanger - Patissier

Code 431100S20D1
Libelle Boulanger - Patissier
Niveau SS
En archive non

Les fichiers

Unités enseignements

  • 431100U22D1 - Epreuve Integree de la Section : Boulanger - Patissier
    Niveau SS
    Date d'approbation 2003-05-16
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 20
    Total périodes professeurs 20
  • 431101U11D1 - Boulangerie - Patisserie : Niveau Elementaire
    Niveau SI
    Date d'approbation 2002-08-14
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 240
    Total périodes professeurs 240
  • 431102U11D1 - Boulangerie - Patisserie : Niveau de Base
    Niveau SI
    Date d'approbation 2002-08-14
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 240
    Total périodes professeurs 240
  • 431103U21D1 - Boulangerie : Niveau Avance
    Niveau SS
    Date d'approbation 2003-05-16
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 80
    Total périodes professeurs 80
  • 431104U11D1 - Stage : Aide Boulanger - Patissier
    Niveau SI
    Date d'approbation 2002-08-14
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 120
    Total périodes professeurs 30
  • 431104U22D1 - Boulangerie : Niveau de Maitrise
    Niveau SS
    Date d'approbation 2003-05-16
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 80
    Total périodes professeurs 80
  • 431105U21D1 - Patisserie : Niveau Avance
    Niveau SS
    Date d'approbation 2003-05-16
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 160
    Total périodes professeurs 160
  • 431106U22D1 - Patisserie : Niveau de Maitrise
    Niveau SS
    Date d'approbation 2003-05-16
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 100
    Total périodes professeurs 100
  • 431107U21D1 - Produits Glaces
    Niveau SS
    Date d'approbation 2003-05-16
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 60
    Total périodes professeurs 60
  • 431108U21D1 - Stage : Boulanger - Patissier
    Niveau SS
    Date d'approbation 2003-05-16
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 120
    Total périodes professeurs 20
  • 714211U21D1 - Metiers de l'Alimentation : Base des Techniques de Vente
    Niveau SS
    Date d'approbation 2003-05-16
    Date de cloture /
    Total périodes élèves 80
    Total périodes professeurs 80